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日本橋から西麻布へ  とうがらしの25​年
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炭火焼肉 とうがらし】は1996年、東京・日本橋/神田に誕生しました。

2005年に西麻布へと店舗を移転。

​気兼ねなくくつろげる雰囲気はそのままに、より広々とした空間へ生まれ変わりました。

その後も変わらぬご愛顧を賜り、二代目の店主が先代の意志を守り続けています。

​「うまい肉」を求めて
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肉質・脂の質・血統は、そのまま味に表れます。

当店では、肉牛を大切に育てている生産者さまを店主みずから訪ね、

肉の正しい知識をもとに牛の生育環境をチェック。

​品質を確かめたのち、A5ランクの国産和牛丸々一頭仕入れています。
 

【松阪牛】などのよく知られたブランド牛はもちろん、

一般には馴染みのない銘柄の牛たちも、その味わいは格別。

塩とレモンのみでお召しあがりいただくと、厳選された肉の旨味を存分に感じられるはず。

店内に掲げているボードにて、

その日ご提供する牛の銘柄名前生年月日個体識別番号を公開しているほか、

当ウェブサイトのトップページ内「NEWS​」欄では、

牛の入荷情報​なども随時お知らせしています。ぜひご覧くださいませ。

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